CDM Futsal protagonista

Condividi su...

10  incontri e 10 vittorie, 54 gol fatti e 19 subiti: sono i numeri che in modo eloquente certificano lo straordinario campionato che sta facendo, nella categoria “Under 12” del calcio giovanile del CSI di Genova, il CDM Futsal.

La squadra di Franco De Benedictis ha superato di misura, 3-2, in trasferta anche il S .Giovanni Battista al termine di una bella partita.

Sempre nello stesso campionato nessun problema domenica scorsa per il Val D’Aveto che, fuori classifica, continua ad utilizzare in abbondanza giocatori  nati nel 2009 e 2008: ha superato al “ Canova” il S. Siro Struppa.

Il Vecchio Castagna vince sul campo di via Zara con le Marcelline e sale al quinto posto in classifica.

Nel Torneo “ Juniores”, il CDM Futsal, fuori classifica, vince con la Fulgor 4-3 e raggiunge solo virtualmente al vertice il S. Siro Bianchi.

Bella prova del S. Desiderio che supera di misura il CDM Futsal nel Campionato “ Allievi” ad 11.

La Polisportiva Pieve al “ Taviani” di Bavari ha la meglio di misura, 1-0, sul Vecchio Castagna: seconda vittoria stagionale per i ragazzi di Stefano Vinciguerra.

Sono ancora tre le squadre che possono ancora ambire al primo posto, con tre partite da recuperare complessivamente.

Nel Campionato Sport &GO “ Under 10” sul campo del Sorriso Francescano Il Vecchio Castagna Gialli vince di misura, 4-3, con un coriaceo Sei Sport Assarotti: un po’ di confusione al momento di una sostituzione con la formazione gialloblù che ha giocato, per qualche secondo, in superiorità numerica. Un’irregolarità ininfluente per il risultato

Vecchio Castagna capolista, ma con una partita in più, insieme all’Albaro che ha superato nettamente a Sestri Ponente il S. Giovanni Battista. La Fulgor Verdi vince 5-2 con  il Vecchio Castagna Blu collocandosi al quinto posto in graduatoria.

Prima della sosta pasquale nel prossimo week end, oltre alla finale regionale della Junior TIM Cup 2022, sono in programma 12 partite.